Eric North—长弧慎fo

“只是一切都将逝去。”

关于画材

整理下现在用的画材?
没有图。
其实按照我的技术也没人看233
首先是铅笔,其实没什么太大讲究随便什么笔都能画,橡皮也是,请自主规避那种超级劣质根本擦不干净的橡皮。bushi 目前用的比较多的笔是百乐那个Air blanc0.3的自动笔,橡皮现在在用蜻蜓JCB-111。(主要……看长得好看)
纸的话,摸鱼我主要用本木啊道林一类的那种里面是空白的本子,纹细,对质感表现相对于素描纸弱些,但好上手不易脏。说是这样但如果真.摸鱼我可能直接就:考试用0.5水笔+草稿纸这种完美搭配。
而水彩纸挺挑的。新手尽量不要用太差的纸。巴比松对于新手还是很友好的。而我。因为穷。现在正经画画用巴比松200g反面或者梦法儿300g。摸鱼其实也用这些,还有宝虹中粗(建议买细纹中粗太粗了对我这样用水少的人来说)康颂imagine(并不好用)A4纸啊硬纸板啊明信片啊一类都尝试过x
毛笔的话就秋宏斋秀意(可以吹一辈子)还有各种杂牌毛笔,可以去美术用品专卖店找上面有“善琏湖笔”的那种,好用。
勾线笔,推荐吴竹针管笔,防水防酒精。毕竟贵的我也没用过。另外百乐juice up也有在用,摸鱼勾线两用,迷一般好使而且虽然不完全防水但最后效果意外不错。还很耐用。
最后颜料,目前的画基本都是荷拜12色管彩,可能有白夜和卢卡斯。荷拜可以说非常好用了,颜色鲜艳扩散不错,管彩性价比高而且12色完全够用。
最后还有一个电脑一块板子一个sai。
就这样,O的K。

评论 ( 6 )
热度 ( 7 )

© Eric North—长弧慎fo | Powered by LOFTER